Творожно-ягодное мороженое
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- творог 200 г
- йогурт 100 г
- печенье бисквитное 70 г
- ягоды любые 100 г
- сахар 1/3 ст.
- шоколадные конфеты 2 шт.
- джем, варенье 4 ст. л.
- орехи 20 г
Рецепт - Творожно-ягодное мороженое:
- Смешиваем творог, йогурт, сахар и взбиваем в пышную массу. Добавляем ягоды и крупно нарезанные конфеты. У меня конфеты 'Белочка' с орешками.
- На дно формы кладем пищевую пленку. На дно формы выкладываем печенье, сверху творожно-ягодную массу. Убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
- Достаем из холодильника десерт, вынимаем из пленки и подаем, украсив шоколадом, джемом, орешками, мятой.
Комментарии