Ягодное мороженое (без мороженицы)
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- сливки 33% - 250 мл
- йогурт классический жидкий - 250 мл
- сгущённое молоко - 5 ст. л.
- мед - 4 ст. л.
- ягоды (любые)- 300 г
Рецепт - Ягодное мороженое (без мороженицы):
- Охлажденные сливки взбить до мягкой пены.
- Добавить йогурт, мед, сгущенку. Перемешать миксером.
- В блендере перетереть ягоды и добавить в молочную массу. Перемешать.
- Вылить массу в форму для заморозки и поставить в морозильную камеру.
- Каждые 40 минут перемешивать мороженое по мере застывания. 4-5 раз.
Комментарии