Дёнер (Шаурма)

Всеми любимая шаурма, или еще ее называют дёнер, приготовленная в домашних условиях, получается не чуть не хуже покупной.
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Арабская
Категория рецепта:
Фастфуд
Количество порций:
2
Ингридиенты:
Лаваш 2 шт.
Куриное филе 300 гр.
Капуста 200 гр.
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Майонез 50 мл.
Кетчуп 50 мл.
Рецепт - Дёнер (Шаурма):
Для того чтобы приготовить дёнер (шаурму) необходимо подготовить все ингредиенты. Из такого количества получится 2 шаурмы. Режим помидор тонкими полукольцами, огурец кольцами. Майонез смешиваем с кетчупом или томатной пастой. Капусту мелко шинкуем, солим и мнем руками. Филе куринное мелко режим и обжариваем на сковороде. Кто любит по пикантнее можно еще лук добавить, порезав его полукольцами. Еще можно сделать соус: в майонез(3-5 ст.л) выдавить 1 головку чеснока, добавить 1 ч.л. масла подсолнечного и все хорошо перемешать
Похожие рецепты: