Дикий рис с шампиньонами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Прекрасный и полезный вариант ужина.
Дикий рис с шампиньонами
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
75 мин
Общее время:
80 мин
Количество порций:
1
Сложность:
Автор:
Ekaterina

Ингредиенты:

  • рис дикий 80 г
  • шампиньоны 3 шт.
  • соль, по вкусу
  • смесь перцев 1 щепотка
  • паприка молотая 1 щепотка
  • 1 маленькая луковица
  • масло ALTERO GOLD 2 ст. л.
  • соевый соус 1 ч.л.

Рецепт - Дикий рис с шампиньонами:

  1. Дикий рис отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами.
  3. Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить специи, перемешать, добавить соевый соус и готовить ещё 1 мин. на медленном огне.
  4. Подавать обжаренные шампиньоны с отварным диким рисом.
Дополнительные фотографии: