Дикий рис с шампиньонами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- рис дикий 80 г
- шампиньоны 3 шт.
- соль, по вкусу
- смесь перцев 1 щепотка
- паприка молотая 1 щепотка
- 1 маленькая луковица
- масло ALTERO GOLD 2 ст. л.
- соевый соус 1 ч.л.
Рецепт - Дикий рис с шампиньонами:
- Дикий рис отварить в подсоленной воде до готовности.
- Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами.
- Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до золотистого цвета, посолить, добавить специи, перемешать, добавить соевый соус и готовить ещё 1 мин. на медленном огне.
- Подавать обжаренные шампиньоны с отварным диким рисом.
Дополнительные фотографии:
Комментарии