Рис с фасолью и овощами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Рис 2 стак.
- Морковь 2 шт.
- Фасоль 1 стак.
- Перец сладкий 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Помидор 3 шт.
- Кабачок молодой 1 шт.
- Соль
- перец по вкусу
- Укроп 1 пуч.
Рецепт - Рис с фасолью и овощами:
- В самом начале приготовления необходимо поставить варить фасоль, так как она долго готовится.
- Затем хорошо моем и ставим варить рис, до полуготового состояния.
- Промываем и процеживаем от лишней жидкости.
- Теперь возьмем и пережарим немного на растительном масле лук, добавим к нему нарезанную длинными кусочками морковь и хорошо потушим на сковороде.
- Порежем сладкий перец, помидор и молодой кабачок мелкими кубиками.
- Отправим все в сковороду к овощам и еще немного протомим на огне.
- Когда все овощи станут мягкими, высыпаем их к рису.
- Добавляем фасоль.
- Все перемешиваем, высыпаем соль и перец по вкусу.
- Тушим все вместе на медленном огне еще десять минут.
- Рис с фасолью готов.
- Посыпаем сверху зеленью.
Комментарии