Гарнир из двух видов капусты
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- чеснок – 2 зубчика
- средний кочан брокколи – 1 шт.
- средний кочан молодой капусты – 1 шт.
- соль
- растительное масло – 0,3 стакана
Рецепт - Гарнир из двух видов капусты:
- Капусту сполоснуть и крупно нарезать. Брокколи вымыть, обсушить и разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Перчик нарезать колечками, удалив семена.
- Разогреть в сотейнике масло, обжарить чеснок, 1 мин. Положить брокколи и готовить 2 мин.
- Добавить молодую капусту, посолить. Перемешать и готовить на среднем огне, время от времени перемешивая, 5 мин. Подавать к мясу, птице, рыбе или как самостоятельное блюдо.
Комментарии