Гарнир из кускуса с печеным перцем
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 4 крупных разноцветных сладких перца
- 400 г кускуса
- оливковое масло
- свежемолотый черный перец
- соль
Рецепт - Гарнир из кускуса с печеным перцем:
- Разрежьте перцы вдоль на 2–3 части, удалите плодоножки с семенами и перегородками. Смажьте кожицу оливковым маслом, положите перцы на застеленный пергаментом или фольгой противень и поставьте прямо под сильно разогретый гриль. Запекайте до почернения кожицы.
- Положите перцы в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин. Затем очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.
- Налейте в кастрюлю 4 ст. л. масла, положите кускус, соль и перец, перемешайте. Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке, разворошите вилкой и добавьте печеные перцы. Подавайте горячим или остывшим.
Дополнительные фотографии:
Комментарии