Гречка с кабачками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Совсем простое блюдо. Но какое же оно вкусное, легкое и сочное!
Гречка с кабачками
Время подготовки:
25 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Riddle

Ингредиенты:

  • гречка 1 стакан
  • лук 2 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • тимьян 0.5 ч.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Рецепт - Гречка с кабачками:

  1. Сварим гречку до готовности. Лук порежем помельче и поджарим на смеси масел до золотистости. Кабачок нарежем на мелкие кубики, кладем к луку и жарим 5 минут. Посыплем сухим тимьяном.
  2. К овощам добавим гречу, прогреем немного все вместе. Попробуем на соль и специи, при необходимости подсолить и поперчить.