Карбонат из курицы
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- Куриная грудка 0
 - 5 кг.
 - Сода 0
 - 5 ч.л.
 - Лимон 0
 - 5 шт.
 - Картофельный крахмал 0
 - 5 ч.л.
 - Соль по вкусу
 - Мука для панировки 100 гр.
 
Рецепт - Карбонат из курицы:
- Мясо режим на кусочки.
 - Солим по вкусу и добавляем пол чайной ложки соды.
 - Выдавливаем сок половины лимона.
 - Должна произойти определенная реакция после добавления этих компонентов (небольшое шипение).
 - Добавляем картофельный крахмал и хорошо все перемешиваем и оставляем на 20 минут.
 - Через 20 минут добавляем подсолнечное масло на разогретую сковороду. Каждый кусочек курочки обмакиваем в муке и выкладываем на сковородку. Обжариваем со всех сторон на небольшом огне.
 - Готовое мясо выкладываем на тарелку.
 - Карбонат из курицы готов, подаем с любым гарниром. Приятного аппетита.
 
Дополнительные фотографии: 
Комментарии