Карбонат из курицы

Мясо курицы должно получиться очень нежное, хрустящее, сочное и с аппетитной корочкой. Не включайте большой огонь, чтобы оно не пересушилось. Подавать можно только горячим с каким-нибудь гарниром. Можно придумать к нему какой-нибудь соус. Мясо имеет презентабельный вид, можно его приготовить на какой-нибудь праздник. Самое главное, что готовится легко и быстро.
Автор

Время приготовления:
30 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Гарниры
Получится:
2 порции
Ингридиенты:
Куриная грудка 0,5 кг.
Сода 0,5 ч.л.
Лимон 0,5 шт.
Картофельный крахмал 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Мука для панировки 100 гр.