Кабачки фри во фритюре

Рецепт - Кабачки фри во фритюре:
1. Нарежьте кабачок на части, затем сверните каждую часть по спирали.
2. Взбейте яйцо в неглубокой миске до образования пены. Аккуратно влить растопленное масло в яйцо и взбить до однородности.
3. Смешайте муку, орегано, чесночный порошок и перец во второй неглубокой миске.
4. В третьей миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
5. Обваляйте спиральки кабачков в приправленной мучной смеси, стряхнув лишнюю муку. Окуните спирали в яичную смесь, дав стечь лишней жидкости, а затем обваляйте спирали в панировочных сухарях с пармезаном. Выложите на чистый противень.
6. Установите температуру фритюрницы на 200 градусов. Установите таймер на 12 минут. Перекладывайте картофель фри в панировке в корзину аэрофритюрницы партиями, не давя друг на друга.
Готовьте до хрустящей корочки, около 12 минут.
Подавать горячими.
Похожие рецепты: