Кабачки фри во фритюре
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 1 яйцо
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 1/4 стакана муки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- черный перец по вкусу
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан
Рецепт - Кабачки фри во фритюре:
- Нарежьте кабачок на части, затем сверните каждую часть по спирали.
- Взбейте яйцо в неглубокой миске до образования пены.
- Аккуратно влить растопленное масло в яйцо и взбить до однородности.
- Смешайте муку, орегано, чесночный порошок и перец во второй неглубокой миске.
- В третьей миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
- Обваляйте спиральки кабачков в приправленной мучной смеси, стряхнув лишнюю муку.
- Окуните спирали в яичную смесь, дав стечь лишней жидкости, а затем обваляйте спирали в панировочных сухарях с пармезаном.
- Выложите на чистый противень.
- Установите температуру фритюрницы на 200 градусов.
- Установите таймер на 12 минут.
- Перекладывайте картофель фри в панировке в корзину аэрофритюрницы партиями, не давя друг на друга.Готовьте до хрустящей корочки, около 12 минут.
- Подавать горячими.
Комментарии