Кабачки фри во фритюре

Фото Кабачки фри во фритюре
Кабачки фри — модная замена традиционному картофелю фри.
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Английская
Категория рецепта:
Картофель фри
Количество порций:
2
Ингридиенты:
1 кабачок
1 яйцо
1/4 стакана растопленного сливочного масла
1/4 стакана муки
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
черный перец по вкусу
1 стакан панировочных сухарей
1/4 стакана свеженатертого сыра пармезан

Рецепт - Кабачки фри во фритюре:

1. Нарежьте кабачок на части, затем сверните каждую часть по спирали.
2. Взбейте яйцо в неглубокой миске до образования пены. Аккуратно влить растопленное масло в яйцо и взбить до однородности.
3. Смешайте муку, орегано, чесночный порошок и перец во второй неглубокой миске.
4. В третьей миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
5. Обваляйте спиральки кабачков в приправленной мучной смеси, стряхнув лишнюю муку. Окуните спирали в яичную смесь, дав стечь лишней жидкости, а затем обваляйте спирали в панировочных сухарях с пармезаном. Выложите на чистый противень.
6. Установите температуру фритюрницы на 200 градусов. Установите таймер на 12 минут. Перекладывайте картофель фри в панировке в корзину аэрофритюрницы партиями, не давя друг на друга.
Готовьте до хрустящей корочки, около 12 минут.
Подавать горячими.

Похожие рецепты: