Запеченный картофель фри

Потрясающий вкус и к тому же полезно. Друзья и семья всегда в восторге от них, этот картофель фри пользуются успехом у детей.
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Белорусская
Категория рецепта:
Картофель фри
Количество порций:
6
Ингридиенты:
1/4 стакана оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка порошка чили
1 чайная ложка соли
6 больших картофелин для запекания
Рецепт - Запеченный картофель фри:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте оливковое масло, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и соль в большом закрывающемся пакете.
3. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся приправленным маслом.
4. Выложить картофель в 1 слой на противень.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35 минут. Перемешайте картофель лопаткой и продолжайте готовить, пока он не станет хрустящим, еще около 10 минут.
Похожие рецепты: