Запеченный картофель фри

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Потрясающий вкус и к тому же полезно. Друзья и семья всегда в восторге от них, этот картофель фри пользуются успехом у детей.
Запеченный картофель фри
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Konfetka

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 больших картофелин для запекания

Рецепт - Запеченный картофель фри:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Смешайте оливковое масло, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и соль в большом закрывающемся пакете.
  3. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся приправленным маслом.
  4. Выложить картофель в 1 слой на противень.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35 минут.
  6. Перемешайте картофель лопаткой и продолжайте готовить, пока он не станет хрустящим, еще около 10 минут.