Спаржа во фритюре
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка меда
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 12 побегов спаржи
- 1/4 стакана горчицы
- 1/4 стакана греческого йогурта
- 1 щепотка кайенского перца (по желанию)
Рецепт - Спаржа во фритюре:
- Разогрейте фритюрницу до 200 градусов.
- Смешайте яйцо и мед в длинной узкой посуде и взбейте.
- В отдельной тарелке смешайте панко и пармезан.
- Покройте каждый стебель спаржи яичной смесью и обваляйте в панировочной смеси, и после отправте во фритюрницу.
- Готовьте до желаемой степени румяности, от 4 до 6 минут..
- Повторите с оставшимися стеблями спаржи.
- Смешайте горчицу, йогурт и кайенский перец в небольшой миске. Подавайте соус для макания вместе со стеблями спаржи.
Комментарии