Спаржа во фритюре

Фото Спаржа во фритюре
Наслаждайтесь уникальным гарниром из сырной хрустящей картошки фри со спаржей.
Время приготовления:
20 минут
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Картофель фри
Количество порций:
6
Ингридиенты:
1 яйцо
1 чайная ложка меда
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана тертого сыра пармезан
12 побегов спаржи
1/4 стакана горчицы
1/4 стакана греческого йогурта
1 щепотка кайенского перца (по желанию)

Рецепт - Спаржа во фритюре :

1. Разогрейте фритюрницу до 200 градусов.
2. Смешайте яйцо и мед в длинной узкой посуде и взбейте.
3. В отдельной тарелке смешайте панко и пармезан.
4. Покройте каждый стебель спаржи яичной смесью и обваляйте в панировочной смеси, и после отправте во фритюрницу. Готовьте до желаемой степени румяности, от 4 до 6 минут.
5. Повторите с оставшимися стеблями спаржи.
6. Смешайте горчицу, йогурт и кайенский перец в небольшой миске.
Подавайте соус для макания вместе со стеблями спаржи.

Похожие рецепты: