Спаржа во фритюре
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- 1 яйцо
 - 1 чайная ложка меда
 - 1 стакан панировочных сухарей
 - 1/2 стакана тертого сыра пармезан
 - 12 побегов спаржи
 - 1/4 стакана горчицы
 - 1/4 стакана греческого йогурта
 - 1 щепотка кайенского перца (по желанию)
 
Рецепт - Спаржа во фритюре:
- Разогрейте фритюрницу до 200 градусов.
 - Смешайте яйцо и мед в длинной узкой посуде и взбейте.
 - В отдельной тарелке смешайте панко и пармезан.
 - Покройте каждый стебель спаржи яичной смесью и обваляйте в панировочной смеси, и после отправте во фритюрницу.
 - Готовьте до желаемой степени румяности, от 4 до 6 минут..
 - Повторите с оставшимися стеблями спаржи.
 - Смешайте горчицу, йогурт и кайенский перец в небольшой миске. Подавайте соус для макания вместе со стеблями спаржи.
 
Комментарии