Спаржа во фритюре

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Наслаждайтесь уникальным гарниром из сырной хрустящей картошки фри со спаржей.
Спаржа во фритюре
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 12 побегов спаржи
  • 1/4 стакана горчицы
  • 1/4 стакана греческого йогурта
  • 1 щепотка кайенского перца (по желанию)

Рецепт - Спаржа во фритюре:

  1. Разогрейте фритюрницу до 200 градусов.
  2. Смешайте яйцо и мед в длинной узкой посуде и взбейте.
  3. В отдельной тарелке смешайте панко и пармезан.
  4. Покройте каждый стебель спаржи яичной смесью и обваляйте в панировочной смеси, и после отправте во фритюрницу.
  5. Готовьте до желаемой степени румяности, от 4 до 6 минут..
  6. Повторите с оставшимися стеблями спаржи.
  7. Смешайте горчицу, йогурт и кайенский перец в небольшой миске. Подавайте соус для макания вместе со стеблями спаржи.