Картофель фри Моджо
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1.5 стакана муки
- 1.5 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 яйцо
- 1/3 стакана молока
- 6 картофелин
- нарезанных дольками
- 1/4 стакана растительного масла
Рецепт - Картофель фри Моджо:
- Разогрейте духовку до 230 градусов.
- Смажьте противень маслом.
- Смешайте муку, паприку, соль, черный перец, порошок чили и кайенский перец в миске.
- Взбейте яйцо с молоком вместе в отдельной миске.
- Обмакнуть картофельные дольки в яичную смесь, затем обвалять в приправленной муке..
- Разложите картофельные дольки с покрытием на подготовленном противне..
- Сбрызните дольки растительным маслом.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока покрытие не подрумянится, а картофель не станет мягким, от 20 до 25 минут.Подавать горячим.
Комментарии