Картофель фри Моджо

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Лучший рецепт картошки фри Mojo.
Картофель фри Моджо
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
35 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • 1.5 стакана муки
  • 1.5 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана молока
  • 6 картофелин
  • нарезанных дольками
  • 1/4 стакана растительного масла

Рецепт - Картофель фри Моджо:

  1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  2. Смажьте противень маслом.
  3. Смешайте муку, паприку, соль, черный перец, порошок чили и кайенский перец в миске.
  4. Взбейте яйцо с молоком вместе в отдельной миске.
  5. Обмакнуть картофельные дольки в яичную смесь, затем обвалять в приправленной муке..
  6. Разложите картофельные дольки с покрытием на подготовленном противне..
  7. Сбрызните дольки растительным маслом.
  8. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока покрытие не подрумянится, а картофель не станет мягким, от 20 до 25 минут.Подавать горячим.