Картофель фри Моджо

Лучший рецепт картошки фри Mojo.
Время приготовления:
35 минут
Национальная кухня:
Турецкая
Категория рецепта:
Картофель фри
Количество порций:
6
Ингридиенты:
1.5 стакана муки
1.5 чайной ложки паприки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/2 чайной ложки порошка чили
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 яйцо
1/3 стакана молока
6 картофелин, нарезанных дольками
1/4 стакана растительного масла
Рецепт - Картофель фри Моджо:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте противень маслом.
2. Смешайте муку, паприку, соль, черный перец, порошок чили и кайенский перец в миске. Взбейте яйцо с молоком вместе в отдельной миске.
3. Обмакнуть картофельные дольки в яичную смесь, затем обвалять в приправленной муке.
4. Разложите картофельные дольки с покрытием на подготовленном противне.
5. Сбрызните дольки растительным маслом.
6. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока покрытие не подрумянится, а картофель не станет мягким, от 20 до 25 минут.
Подавать горячим.
Похожие рецепты: