Маслята, жаренные с картофелем
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- масло растительное
- соль
- 300 г маслят
- 3 крупные картофелины
- лук репчатый – 1 большая луковица
Рецепт - Маслята, жаренные с картофелем:
- Маслята тщательно вымыть, ножом снять со шляпок верхнюю кожицу. Грибы средней величины разрезать пополам, маленькие оставить цельными. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать тонкими дольками, лук – полукольцами.
- Разогреть в сковороде немного растительного масла, положить маслята и готовить до полного выпаривания жидкости. Влить еще 1 ст. л. масла, добавить лук и готовить, помешивая, 5 мин.На другой сковороде пожарить картофель до готовности. Добавить грибы с луком, посолить, поперчить, перемешать. Прогреть и подать к столу.
Дополнительные фотографии:
Комментарии