Молодой картофель с укропом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Молодой картофель обычно варят - так вкуснее. Но Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана Казбек, знает, как правильно жарить молодой картофель, чтобы он получился не менее вкусным. Очень простой рецепт для любителей жареной картошки.
Молодой картофель с укропом
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
lika

Ингредиенты:

  • молодой картофель - 880 г
  • растительно масло для жарки
  • сванская соль по вкусу
  • укроп - 15 г

Рецепт - Молодой картофель с укропом:

  1. Картофель помыть, кожуру оставить.
  2. Обжарить картофель до золотистой корочки в большом количестве растительного масла.
  3. Картофель выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.Присыпать сванской солью и укропом.