Вкусный картофель фри

Легкий и быстрый, этот картофель фри с сыром Чеддер подается с беконом и обмакивается в соус.
Время приготовления:
30 минут
Национальная кухня:
Еврейская
Категория рецепта:
Картофель фри
Количество порций:
3
Ингридиенты:
3 ломтика бекона
1 упаковка замороженного картофеля фри
1 чашка тертого сыра Чеддер
Соус по желанию
Рецепт - Вкусный картофель фри:
1. Положите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, периодически переворачивая, пока он не подрумянится, около 10 минут. Выложить ломтики бекона на бумажные полотенца.
2. Разогрейте духовку до 205 градусов. Поместите кусок алюминиевой фольги на противень, разложите картофель фри в один слой на противне.
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 15 до 20 минут.
4. Посыпать картофель фри сыром и раскрошенным беконом.
5. Жарьте, пока сыр не расплавится, 1-2 минуты. Подавайте с любимым соусом.
Похожие рецепты: