Юкка Фрита по русски

Это вкусный латиноамериканский гарнир, который я всегда с удовольствием готовлю. Отличная альтернатива жареной картошки.
Время приготовления:
25 минут
Национальная кухня:
Бразильская
Категория рецепта:
Картофель фри
Количество порций:
2
Ингридиенты:
Картофель 1/2 кг
1/3 стакана подсолнечного масла
Соль по вкусу
1 лимон
Рецепт - Юкка Фрита по русски:
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на средне-сильном огне. Поместите картофель нарезанный дольками картофель в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Время от времени переворачивайте, чтобы они равномерно подрумянились. Выньте из сковороды шумовкой или лопаточкой и посолите. Если хотите, полейте их соком лимона и сразу подавайте.
Похожие рецепты: