Картофельное пюре с брокколи и шпинатом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 300 г брокколи
- 1 упаковка молодого шпината
- 100 г пармезана
- 200 г натурального йогурта
- щепотка мускатного ореха
- соль
Рецепт - Картофельное пюре с брокколи и шпинатом:
- Картофель очистить, сварить в кипящей соленой воде, за 1 мин. до готовности добавить шпинат. Брокколи разобрать на соцветия. Положить соцветия в кастрюлю с кипящей соленой водой и варить 5–7 мин.
- Откинуть брокколи и картофель на дуршлаг и переложить в большую миску. Размять в пюре. Положить в пюре сыр и хорошо размешать. Добавить йогурт, приправить мускатным орехом и еще раз перемешать.
Дополнительные фотографии:
Комментарии