Нут с овощами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Нут 1 стак.
- Замороженная овощная смесь 400 гр.
Рецепт - Нут с овощами:
- Нут хорошо промываем и заливаем 3-4 стаканами воды комнатной температуры. Оставляем на 6-12 часов. После замачивания, сливаем оставшуюся жидкость, заливаем холодной водой и ставим вариться на большом огне. Когда вода закипит, огонь убавляем и продолжаем варить еще 2 часа.
- Когда нут почти сварился, приступаем к приготовлению овощей по рецепту указанному на упаковке.Обычно это делается так: на разогретую с маслом сковородку высыпается замороженная овощная смесь и жарится до готовности в течении 20-25 минут.
- В конце жарки добавляем к овощам отваренный нут, перемешиваем и наш гарнир готов.
Дополнительные фотографии:
Комментарии