Овощи по-весеннему

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Овощи по-весеннему довольно интересно. Для приготовления потребуется 35 мин. времени. Все оценят его по достоинству.
Овощи по-весеннему
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
Nadenka1956

Ингредиенты:

  • крупная морковь – 5-6 шт.
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • замороженный зеленый горошек – 450 г
  • цветная капуста – 700 г
  • 0,5-1 ст. л. смеси прованских трав
  • пучок кинзы – 1 шт.
  • соль

Рецепт - Овощи по-весеннему:

  1. Морковь помойте, очистите и порежьте кружочками толщиной примерно в 1 см.
  2. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло. Положите морковь и тушите, помешивая, около 10 минут.
  3. Добавьте зеленый горошек и цветную капусту, разделенную на соцветия. Тушите на среднем огне под крышкой еще 5 минут. Если вода не успела выпариться, оставьте сковороду на время открытой.
  4. В овощи положите соль и смесь прованских трав. Сковороду накройте крышкой. Сразу же выключите огонь. Дайте овощам постоять 10-15 минут. Перемешайте и подавайте к столу, посыпав мелко нарезанной кинзой.