Овощи с черным чесноком и рисом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Овощи с черным чесноком и рисом довольно интересно. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 25 мин. Всем обязательно понравится.
Овощи с черным чесноком и рисом
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
Shef-povar

Ингредиенты:

  • морковь - 1 шт.
  • ростки фасоли Мунг
  • сладкий перец - 1 шт.
  • зеленый горошек
  • грибы Мун
  • лук-порей
  • сельдерей
  • пряные травы
  • пропаренный рис - 200 г
  • ферментированный черный чеснок - 1 головка

Рецепт - Овощи с черным чесноком и рисом:

  1. Рис промыть, поставить вариться.Пока рис варится, разогреть сковороду, налить в нее масло, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи.Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соединить рис и жареные овощи.