Овощи в медово-горчичном соусе
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 4 средние картофелины
- 1 средний корень пастернака
- половина кочанчика фенхеля
- 2 средние морковки
- цедра и сок 2 апельсинов
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 2 ст. л. меда
- соль
Рецепт - Овощи в медово-горчичном соусе:
- Картофель, пастернак, фенхель и морковь очистите и нарежьте среднимикусками. В кастрюле вскипятите подсоленную воду, положите картофельи варите 5 мин.
- Добавьте остальные овощи, вновь доведите до кипения и готовьте еще 2 мин.Слейте воду.
- В большом сотейнике смешайте апельсиновую цедру и сок с измельченнымчесноком, горчицей и медом. Доведите до кипения, положите отваренныеовощи, перемешайте и тушите под крышкой 5 мин. Подавайте горячимиили теплыми.
Комментарии