Овощи в медово-горчичном соусе
Категория рецепта: 
Национальная кухня: 
	Ингредиенты:
- 4 средние картофелины
 - 1 средний корень пастернака
 - половина кочанчика фенхеля
 - 2 средние морковки
 - цедра и сок 2 апельсинов
 - 2 зубчика чеснока
 - 1 ст. л. зернистой горчицы
 - 2 ст. л. меда
 - соль
 
Рецепт - Овощи в медово-горчичном соусе:
- Картофель, пастернак, фенхель и морковь очистите и нарежьте среднимикусками. В кастрюле вскипятите подсоленную воду, положите картофельи варите 5 мин.
 - Добавьте остальные овощи, вновь доведите до кипения и готовьте еще 2 мин.Слейте воду.
 - В большом сотейнике смешайте апельсиновую цедру и сок с измельченнымчесноком, горчицей и медом. Доведите до кипения, положите отваренныеовощи, перемешайте и тушите под крышкой 5 мин. Подавайте горячимиили теплыми.
 
Комментарии