Овощная икра на зиму в мультиварке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
Рецепт - Овощная икра на зиму в мультиварке:
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Лук и морковь очистить. Перцы, яблоки и помидоры вымыть. У перцев и яблок удалить сердцевину. Нарезать все овощи произвольными кусками и провернуть через мясорубку или измельчить в блендере.
- Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С. Переложить пюре в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить растительное масло и готовить 3 ч.
- Зелень вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Добавить зелень и чеснок в икру и готовить еще 15 мин.
- Горячую икру разложить по простерилизованным банкам, закрыть и дать остыть. Переставить на хранение в темное прохладное место.
Дополнительные фотографии:
Комментарии