Овощная перловка

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Сытный, полезный и яркий гарнир будет очень кстати для зимы, тем более готовиться проще простого.
Овощная перловка
Время подготовки:
30 мин
Время приготовления:
120 мин
Общее время:
150 мин
Количество порций:
8
Сложность:
Автор:
Nastya

Ингредиенты:

  • перловая крупа 1 ст.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • масло растительное для жарки овощей
  • специи по вкусу
  • овощи по сезону: кабачки, патиссон и пр.

Рецепт - Овощная перловка:

  1. Овощи (можно замороженные) измельчить и тушить до готовности с растительным маслом.
  2. Заранее замоченную на ночь или пару часов перловку отварить, примерно 60 минут-1,5 часа.
  3. Добавить в почти готовую перловку овощи, потушить все вместе 10 минут.
Дополнительные фотографии: