Овощное рагу со свеклой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 большая свекла
- треть небольшого кочана капусты
- 3 средние картофелины
- половина среднего кабачка
- 2 средние морковки
- 1 стакан зеленого горошка (свежего или замороженного)
- 1 средняя луковица
- оливковое масло
- соль
Рецепт - Овощное рагу со свеклой:
- Овощи очистите и нарежьте кубиками, капусту тонко нашинкуйте. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, обжарьте в нем на среднем огне лук до золотистого цвета, 10 мин.Добавьте к луку свеклу, закройте крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно 10 мин. Затем добавьте капусту и морковь, продолжайте тушить еще 15 мин.Когда свекла станет мягкой, добавьте в рагу кабачки, картофель и горошек, посолите и тушите до готовности картофеля, еще 10–15 мин. Подавайте рагу горячим или теплым.
Комментарии