Бантики с морепродуктами и рукколой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Бантики с морепродуктами и рукколой готовится легко и просто. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 45 мин. Мои друзья оценили
Бантики с морепродуктами и рукколой
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
45 мин
Количество порций:
3
Сложность:
Автор:
KaprizYlia

Ингредиенты:

  • соль, перец свежемолотый – по вкусу
  • помидоры черри – 10-12 шт.
  • паста 'бантики' – 300 г
  • креветки отварные – 1 кг
  • рукола – 1 упаковка
  • цедра и сок 1/2 лимона
  • перец болгарский красный – 1 шт.
  • мидии – 200 г
  • масло оливковое – 5 ст. л.
  • кольца кальмара отварные – 300 г
  • яйцо перепелиное – 5 шт.
  • соль – по вкусу

Рецепт - Бантики с морепродуктами и рукколой:

  1. Перец разрезать, удалить семена и нарезать перец кубиками. Креветки очистить, порезать кальмары.Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить его в масле, чтобы оно приобрело аромат чеснока. Затем чеснок вынуть, и в его же масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить.Отварить пасту в подсоленной воде (не разваривать!). Приготовить заправку, смешав оливковое масло, сок и цедру лимона.В салатник выложить пасту, морепродукты, рукколу и перемешать. Залить заправкой и украсить перепелиными яйцами.