Креветки с вегетарианской пастой

Это адаптация рецепта моей мамы. Очень красочный салат, который хорош в любое время года. Легкую сливочную заправку для салата можно заменить, чтобы уменьшить количество калорий. Я также иногда заменял консервированные креветки замороженными, в зависимости от наличия.
Время приготовления:
45 минут
Национальная кухня:
Африканская
Категория рецепта:
Паста с креветками
Количество порций:
6
Ингридиенты:
400 грамм небольшой пасты
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
3 зеленые луковицы, мелко нарезанные
3 стебля сельдерея, нарезать
25 больших черных оливок без косточек
150 грамм мелких креветок
1 чашка сливочной заправки для салата
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка сахара
2 чайные ложки уксуса
соль и перец по вкусу
Рецепт - Креветки с вегетарианской пастой:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте макароны и готовьте 8-10 минут или до состояния al dente. Слейте воду и промойте в холодной воде.
2. В большой миске смешайте макароны, зеленый перец, красный перец, лук, сельдерей, оливки и креветки.
3. В отдельной миске смешать: заправку для салата, горчицу, сахар, уксус, соль и перец.
4. Смешай обе миски.
Можно подавать сразу, но лучше охладить в течение нескольких часов.
Похожие рецепты: