Креветки с вегетарианской пастой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 400 грамм небольшой пасты
- 1 зеленый болгарский перец
- нарезанный
- 1 красный сладкий перец
- нарезанный
- 3 зеленые луковицы
- мелко нарезанные
- 3 стебля сельдерея
- нарезать
- 25 больших черных оливок без косточек
- 150 грамм мелких креветок
- 1 чашка сливочной заправки для салата
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки уксуса
- соль и перец по вкусу
Рецепт - Креветки с вегетарианской пастой:
- Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
- Добавьте макароны и готовьте 8-10 минут или до состояния al dente.
- Слейте воду и промойте в холодной воде.
- В большой миске смешайте макароны, зеленый перец, красный перец, лук, сельдерей, оливки и креветки.
- В отдельной миске смешать: заправку для салата, горчицу, сахар, уксус, соль и перец.
- Смешай обе миски.Можно подавать сразу, но лучше охладить в течение нескольких часов.
Комментарии