Креветки с вегетарианской пастой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Это адаптация рецепта моей мамы. Очень красочный салат, который хорош в любое время года. Легкую сливочную заправку для салата можно заменить, чтобы уменьшить количество калорий. Я также иногда заменял консервированные креветки замороженными, в зависимости от наличия.
Креветки с вегетарианской пастой
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
45 мин
Общее время:
55 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
YulaBoo

Ингредиенты:

  • 400 грамм небольшой пасты
  • 1 зеленый болгарский перец
  • нарезанный
  • 1 красный сладкий перец
  • нарезанный
  • 3 зеленые луковицы
  • мелко нарезанные
  • 3 стебля сельдерея
  • нарезать
  • 25 больших черных оливок без косточек
  • 150 грамм мелких креветок
  • 1 чашка сливочной заправки для салата
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки уксуса
  • соль и перец по вкусу

Рецепт - Креветки с вегетарианской пастой:

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
  2. Добавьте макароны и готовьте 8-10 минут или до состояния al dente.
  3. Слейте воду и промойте в холодной воде.
  4. В большой миске смешайте макароны, зеленый перец, красный перец, лук, сельдерей, оливки и креветки.
  5. В отдельной миске смешать: заправку для салата, горчицу, сахар, уксус, соль и перец.
  6. Смешай обе миски.Можно подавать сразу, но лучше охладить в течение нескольких часов.