Салат из пасты с креветками и укропом

Рецепт - Салат из пасты с креветками и укропом:
1. Нагрейте масло в чугунной сковороде на средне-сильном огне. Готовьте креветки, пока они не станут ярко-розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 5 минут. Немедленно погрузите креветки в миску с холодной водой и дайте остыть, по крайней мере, 10 минут.
2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте макароны и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но твердыми на вкус, 10–11 минут.
3. Очистите и разделите креветки. Слейте пасту и переложите в большую миску.
4. Добавьте в миску креветки, майонез, сметану, горох, сельдерей, красный лук, лимонный сок, укроп, сахар, соль и перец. Добавьте приправы по вкусу.
Охладите не менее 2 часов перед подачей на стол.
Похожие рецепты: