Пикантный салат из пасты с фетой и креветками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Этот освежающий салат готовится быстро и всегда всем нравится. Многие любят есть его холодным.
Пикантный салат из пасты с фетой и креветками
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
60 мин
Общее время:
80 мин
Количество порций:
8
Сложность:
Автор:
IrinaPetrovna

Ингредиенты:

  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 упаковка макарон
  • 200 грамм креветок
  • 100 грамм черных оливок
  • 400 грамм помидоров черри
  • 2 моркови
  • 1 огурец
  • нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 200 грамм сыта фета
  • смесь приправ без соли по вкусу

Рецепт - Пикантный салат из пасты с фетой и креветками:

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Поместите курицу в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока сок не станет прозрачным.
  3. Снять с огня, остудить и нарезать на порционные кусочки.
  4. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
  5. Добавьте пасту, варите 8–10 минут до состояния al dente и слейте воду.
  6. Остудить до комнатной температуры.
  7. В большой миске смешайте курицу, макароны, креветки, оливки, помидоры, морковь и огурец.
  8. Смешайте с бальзамическим уксусом и сыром фета и приправьте смесью приправ без соли.