Пикантный салат из пасты с фетой и креветками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 2 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1 упаковка макарон
- 200 грамм креветок
- 100 грамм черных оливок
- 400 грамм помидоров черри
- 2 моркови
- 1 огурец
- нарезанный кубиками
- 1/2 стакана бальзамического уксуса
- 200 грамм сыта фета
- смесь приправ без соли по вкусу
Рецепт - Пикантный салат из пасты с фетой и креветками:
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
- Поместите курицу в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока сок не станет прозрачным.
- Снять с огня, остудить и нарезать на порционные кусочки.
- Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
- Добавьте пасту, варите 8–10 минут до состояния al dente и слейте воду.
- Остудить до комнатной температуры.
- В большой миске смешайте курицу, макароны, креветки, оливки, помидоры, морковь и огурец.
- Смешайте с бальзамическим уксусом и сыром фета и приправьте смесью приправ без соли.
Комментарии