Фетучини с креветками и шпинатом

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Фетучини с креветками и шпинатом довольно интересно. Приготовление займет не более 35 мин. Все оценят его по достоинству.
Фетучини с креветками и шпинатом
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Svetik1988

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 15-20 г
  • масло оливковое – 2-3 ст. л.
  • сливки жирностью 23% – 200 мл
  • перец черный молотый – по вкусу
  • креветки – 200 г
  • шпинат – около 100 г
  • сыр Пармезан натертый – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • фетучини – 8 гнезд

Рецепт - Фетучини с креветками и шпинатом:

  1. В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении.В сотейнике разогреть сливочное масло и 3-5 минут обжаривать в нем нарубленный шпинат. Добавить креветки, влить сливки, посолить. Добавить перец и пармезан. Довести до кипения, но не кипятить. Пасту слить и вернуть в кастрюлю. Добавить к пасте соус и перемешать.