Фетучини с креветками и шпинатом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- масло сливочное – 15-20 г
- масло оливковое – 2-3 ст. л.
- сливки жирностью 23% – 200 мл
- перец черный молотый – по вкусу
- креветки – 200 г
- шпинат – около 100 г
- сыр Пармезан натертый – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
- фетучини – 8 гнезд
Рецепт - Фетучини с креветками и шпинатом:
- В кипящую подсоленную воду добавить оливковое масло и пасту. Варить при слабом кипении.В сотейнике разогреть сливочное масло и 3-5 минут обжаривать в нем нарубленный шпинат. Добавить креветки, влить сливки, посолить. Добавить перец и пармезан. Довести до кипения, но не кипятить. Пасту слить и вернуть в кастрюлю. Добавить к пасте соус и перемешать.
Комментарии