Холодная паста с креветками и рукколой

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Холодная паста с креветками и рукколой готовится легко и просто. Всего потребуется времени около 30 мин. Мои друзья оценили
Холодная паста с креветками и рукколой
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Nadya

Ингредиенты:

  • чеснок – 1 зубчик
  • перец – по желанию
  • салат Руккола – 1 пучок
  • масло оливковое (EVO)
  • креветки неочищенные – 100-120 г
  • соль – по вкусу
  • паста – 200 г

Рецепт - Холодная паста с креветками и рукколой:

  1. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, слить, охладить под проточной холодной водой, дать хорошо стечь. Очистить и промыть креветки. На большую сковороду налить немного масла, положить креветки и раздавленный чеснок. Тушить в течение 2 минут. Вымыть рукколу, нарезать.Выложить в блюдо все ингредиенты с небольшим количеством масла, поперчить, перемешать и сервировать пасту охлажденной.