Холодная паста с креветками и рукколой
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- чеснок – 1 зубчик
- перец – по желанию
- салат Руккола – 1 пучок
- масло оливковое (EVO)
- креветки неочищенные – 100-120 г
- соль – по вкусу
- паста – 200 г
Рецепт - Холодная паста с креветками и рукколой:
- Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, слить, охладить под проточной холодной водой, дать хорошо стечь. Очистить и промыть креветки. На большую сковороду налить немного масла, положить креветки и раздавленный чеснок. Тушить в течение 2 минут. Вымыть рукколу, нарезать.Выложить в блюдо все ингредиенты с небольшим количеством масла, поперчить, перемешать и сервировать пасту охлажденной.
Комментарии