Паста Чернила каракатицы
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- сливки – 100 мл
- сыр Маскарпоне – 30 г
- масло оливковое – 15 мл
- перец болгарский – 30 г
- соус соевый – 10 мл
- оливки – 15 шт.
- кальмар – 100 мл
- тимьян – 3 г
- вино белое полусухое – 30 мл
- чернила каракатицы – 1
- макаронные изделия – 80 г
- креветки тигровые – 50 г
Рецепт - Паста Чернила каракатицы:
- Для приготовления соусной заправки кальмар и креветки обработать, обжарить вместе с болгарским перцем, добавить вино, выпарить. Ввести сливки, сыр, соевый соус, оливки, специи.Отварить макаронные изделия до полуготовности ('аль денте'), соединить с чернилами, дать окрасится, промыть. Макароны соедининть с соусом, перемешать, выложить на блюдо и украсить.
Комментарии