Паста Чернила каракатицы

Категория рецепта:
Национальная кухня:
я думаю вам понравится , приготовьте дома удивите родных и друзей с уважением к вам Михаил Владимирович
Паста Чернила каракатицы
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
KrasotkaRossii

Ингредиенты:

  • сливки – 100 мл
  • сыр Маскарпоне – 30 г
  • масло оливковое – 15 мл
  • перец болгарский – 30 г
  • соус соевый – 10 мл
  • оливки – 15 шт.
  • кальмар – 100 мл
  • тимьян – 3 г
  • вино белое полусухое – 30 мл
  • чернила каракатицы – 1
  • макаронные изделия – 80 г
  • креветки тигровые – 50 г

Рецепт - Паста Чернила каракатицы:

  1. Для приготовления соусной заправки кальмар и креветки обработать, обжарить вместе с болгарским перцем, добавить вино, выпарить. Ввести сливки, сыр, соевый соус, оливки, специи.Отварить макаронные изделия до полуготовности ('аль денте'), соединить с чернилами, дать окрасится, промыть. Макароны соедининть с соусом, перемешать, выложить на блюдо и украсить.