Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Макароны спирали 'Ролтон' - 200 г
- Креветки - 200 г
- Вяленые томаты в масле - небольшая баночка
- Чеснок - 2 зубчика
- Базилик для сервировки
- Оливковое масло для жарки
Рецепт - Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров:
- Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.
- Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.
- Получается вот такой соус.
- Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.
- Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.
- Спирали 'Ролтон' отвариваем как написано на упаковке.
- Добавляем их к соусу и креветкам.
- Все хорошо перемешиваем.
- Подаем пасту с креветками и соусом из вленых помидоров теплой, украсив веточкой базилика.
Дополнительные фотографии:
Комментарии