Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень вкусная и простая в приготовлении паста с креветками.
Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
20 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
IrinaPetrovna

Ингредиенты:

  • Макароны спирали 'Ролтон' - 200 г
  • Креветки - 200 г
  • Вяленые томаты в масле - небольшая баночка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Базилик для сервировки
  • Оливковое масло для жарки

Рецепт - Паста с креветками и соусом из вяленых помидоров:

  1. Подготавливам все ингредиенты для пасты с креветками.
  2. Вяленые томаты и чеснок измельчаем в блендере.
  3. Получается вот такой соус.
  4. Креветки чистим и обжариваем на оливковом масле.
  5. Добавляем к креветкам соус из вяленых помидоров и тушим все вместе 5 минут.
  6. Спирали 'Ролтон' отвариваем как написано на упаковке.
  7. Добавляем их к соусу и креветкам.
  8. Все хорошо перемешиваем.
  9. Подаем пасту с креветками и соусом из вленых помидоров теплой, украсив веточкой базилика.
Дополнительные фотографии: