Паста с морепродуктами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- коктейль морской – 250 г
- соль – по вкусу
- спагетти – 250 г
- масло оливковое – 30 мл
- вино белое – 40 мл
- сливки – 100 мл
- сыр твердый – 50 г
- зелень для подачи – 40 г
- чеснок крупный – 2 зубчика
Рецепт - Паста с морепродуктами:
- Сварите спагетти до состояния «al dente», откиньте их на дуршлаг, но не промывайте. После этого переложите в тарелку, добавьте немного оливкового масла, перемешайте и дайте остыть.Морепродукты разморозьте и слейте талую воду. Обжарьте на оливковом масле толченный чеснок, добавьте морепродукты, соль, перец. Обжаривать в течение 3-5 минут. Затем добавляем белое вино, выпариваем вино в течение 30 секунд и добавляем наши готовые спагетти, сливки, рубленную зелень, мелко натертый сыр и прогреваем все пару минут.Украшаем помидорами черри и маслинами. Приятного аппетита!
Комментарии