Ракушки с мидиями и моллюсками
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- чеснок – 3 зубчика
- паста ракушки – 1 упаковка
- вино белое – 1,5 стакана
- молюски – 900 г
- капуста брокколи – 500 г
- перец чили (хлопья) – по вкусу
- мидии замороженные – 500 г
- петрушка – 1 горсть
Рецепт - Ракушки с мидиями и моллюсками:
- Поставить варить пасту.В большой, глубокой сковороде в 2 ст. л. масла слегка обжарить натертый чеснок и щепотку перца. Выложить замороженные морепродукты, перемешать, залить вином и накрыть крышкой. Увеличить огонь и дать покипеть 5 минут. После крышку открыть и добавить горошек. Огонь не убавлять.Отлить в стакан воды из-под пасты. Долить в сковороду. Слить воду с пасты и добавить ее в сковороду, хорошенько перемешать, добавить петрушку и снять с огня.
Комментарии