Ракушки с мидиями и моллюсками

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Очень вкусно и очень просто готовить. И главное быстро!!! ровно столько, сколько варятся макароны :)
Ракушки с мидиями и моллюсками
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
25 мин
Количество порций:
6
Сложность:
Автор:
domznaniyItaps

Ингредиенты:

  • чеснок – 3 зубчика
  • паста ракушки – 1 упаковка
  • вино белое – 1,5 стакана
  • молюски – 900 г
  • капуста брокколи – 500 г
  • перец чили (хлопья) – по вкусу
  • мидии замороженные – 500 г
  • петрушка – 1 горсть

Рецепт - Ракушки с мидиями и моллюсками:

  1. Поставить варить пасту.В большой, глубокой сковороде в 2 ст. л. масла слегка обжарить натертый чеснок и щепотку перца. Выложить замороженные морепродукты, перемешать, залить вином и накрыть крышкой. Увеличить огонь и дать покипеть 5 минут. После крышку открыть и добавить горошек. Огонь не убавлять.Отлить в стакан воды из-под пасты. Долить в сковороду. Слить воду с пасты и добавить ее в сковороду, хорошенько перемешать, добавить петрушку и снять с огня.