Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- коктейль из морепродуктов в сливочном соусе с травами - 1 упаковка
- паста среднего размера - 250 г
- помидоры черри, можно разных цветов - 150 г
- замороженный горошек - 100 г
- зеленый лук - 3–4 стебля
- темный соевый соус - 1 ст. л.
- растительное масло
- черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт - Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами:
- Залить горошек кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Помидоры черри разрезать пополам.
- Мелко нарезать зеленый лук. Сварить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду.
- Положить пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть растительным маслом, посыпать белой частью зеленого лука и черным перцем, перемешать и полностью остудить.
- Смешать пасту с коктейлем из морепродуктов вместе со сливочным соусом, добавить зеленую часть лука, помидоры и горошек. Аккуратно перемешать, при желании приправить еще перцем. Перед подачей дать постоять 5 минут.
Комментарии