Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами готовится легко и просто. Чтобы получить готовый результат, понадобится около 40 мин. Всем обязательно понравится.
Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами
Время подготовки:
10 мин
Время приготовления:
30 мин
Общее время:
40 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Konfetka

Ингредиенты:

  • коктейль из морепродуктов в сливочном соусе с травами - 1 упаковка
  • паста среднего размера - 250 г
  • помидоры черри, можно разных цветов - 150 г
  • замороженный горошек - 100 г
  • зеленый лук - 3–4 стебля
  • темный соевый соус - 1 ст. л.
  • растительное масло
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Рецепт - Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами:

  1. Залить горошек кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Помидоры черри разрезать пополам.
  2. Мелко нарезать зеленый лук. Сварить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду.
  3. Положить пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть растительным маслом, посыпать белой частью зеленого лука и черным перцем, перемешать и полностью остудить.
  4. Смешать пасту с коктейлем из морепродуктов вместе со сливочным соусом, добавить зеленую часть лука, помидоры и горошек. Аккуратно перемешать, при желании приправить еще перцем. Перед подачей дать постоять 5 минут.