Спагетти с креветками и болгарским перцем
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- креветки – 200 г
- спагетти – 100 г
- фета – 50 г
- свежий укроп – по вкусу
- лук – 1 шт.
- соль – по вкусу
- базилик сушеный – 1/2 ч. л.
- чеснок – 2 зубчика
- масло оливковое – 2-3 ст. л.
- укроп свежий – по вкусу
- перец – по вкусу
Рецепт - Спагетти с креветками и болгарским перцем:
- Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками.В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3-5 минут, до прозрачности. Добавить перец, тушить 5-7 минут, пока перец не станет мягким. Креветки залить горячей водой, чтобы разморозить. Добавить к овощам. Тушить 1-2 минуты. Положить базилик и перец, аккуратно перемешать и снять с огня.Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые макароны добавить к овощам. Приправить блюдо солью и перцем, если необходимо. Подавать с раскрошенной фетой и укропом.
Комментарии