Помидоры черри, обжаренные с шалфеем и чесноком

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Помидоры черри, обжаренные с шалфеем и чесноком готовится легко и просто. Для приготовления потребуется 30 мин. времени. Не отнимает много сил, но получается очень вкусно.
Помидоры черри, обжаренные с шалфеем и чесноком
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
30 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
Riddle

Ингредиенты:

  • 30 помидоров черри
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • 5-7 очищенных и разрезанных пополам зубчиков чеснока
  • соль
  • 3-4 веточки свежего шалфея

Рецепт - Помидоры черри, обжаренные с шалфеем и чесноком:

  1. На помидорах черри сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить их на 30-40 сек. в кипящую воду, вынуть шумовкой. Снять кожицу. На сковороде разогреть масло, положить помидоры, чеснок и шалфей. Слегка приправить солью. Обжаривать на сильном огне 5-6 мин., время от времени помешивая. Подавать горячим.КСТАТИЭто идеальный гарнир к блюдам из птицы