Помидоры черри, обжаренные с шалфеем и чесноком
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 30 помидоров черри
- 2-3 ст. л. оливкового масла
- 5-7 очищенных и разрезанных пополам зубчиков чеснока
- соль
- 3-4 веточки свежего шалфея
Рецепт - Помидоры черри, обжаренные с шалфеем и чесноком:
- На помидорах черри сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить их на 30-40 сек. в кипящую воду, вынуть шумовкой. Снять кожицу. На сковороде разогреть масло, положить помидоры, чеснок и шалфей. Слегка приправить солью. Обжаривать на сильном огне 5-6 мин., время от времени помешивая. Подавать горячим.КСТАТИЭто идеальный гарнир к блюдам из птицы
Комментарии