Пудинг с кукурузой и цукини
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 3 стакана свежих или замороженных кукурузных зерен
- 1 большой цукини
- 1/3 стакана муки
- 3 яйца
- 3 желтка
- 3 стакана жирных сливок
- сливочное масло
- 1/2 ч. л. соли
Рецепт - Пудинг с кукурузой и цукини:
- Нагрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом форму для запекания размером 22х28 см. Нарежьте цукини маленькими кубиками. Если вы используете замороженную кукурузу, разморозьте ее в холодильнике или положите в миску и залейте кипящей водой на 5 мин. Откиньте на дуршлаг и обсушите.
- Положите кукурузу и цукини в миску, всыпьте муку и перемешайте, чтобы овощи были покрыты ею равномерно. Затем переложите в форму
- Смешайте яйца и желтки. Добавьте сливки и соль и хорошо взбейте. Залейте яично-сливочной смесью овощи. Поставьте форму в духовку на 1 ч. Пудинг должен подрумяниться сверху. Достаньте готовый пудинг из духовки и оставьте на 10–15 мин. Подавайте горячим.
Дополнительные фотографии:
Комментарии