Пюре из зеленого горошка с беконом
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 150 г бекона
- 1 большая белая луковица
- 1 л воды
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. соли
- 800 г замороженного зеленого горошка
Рецепт - Пюре из зеленого горошка с беконом:
- Мелко нарежьте 150 г бекона и 1 большую белую луковицу, обжарьте вместе, 10 мин.
- Доведите до кипения 1 л воды с 1 ст. л. коричневого сахара и 1 ч. л. соли. Всыпьте 800 г замороженного зеленого горошка, доведите до кипения, варите 3 мин., откиньте на сито, сохранив жидкость.
- Смешайте горошек с луком и беконом, взбейте в пюре, по необходимости подливая жидкость. Подавайте горячим.
Комментарии