Рагу из трех видов лука к мясу
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 4 средние желтые луковицы
- 2 средние белые луковицы
- 3 крупные сладкие красные луковицы
- 1 маленький лимон
- сухое белое вино
- 1 ч.л. морской крупной соли
- 1 ч.л. коричневого сахара
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 1 ст.л. листочков розмарина
- оливковое масло
Рецепт - Рагу из трех видов лука к мясу:
- Очистите молодой лук: 4 средние желтые луковицы, 2 средние белые и 3 крупные сладкие красные. Нарежьте их вдоль на четвертинки, затем каждую вдоль еще на 3–5 частей.
- Нарежьте 1 маленький лимон тонкими четвертинками кружков. Положите лук и лимоны в форму, щедро полейте оливковым маслом, сбрызните сухим белым вином, посыпьте смесью 1 ч. л. морской крупной соли, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. сладкой паприки и 1 ст. л. листочков розмарина. Перемешайте руками.
- Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Уберите фольгу, перемешайте и запекайтедо румяной корочки, примерно 20 мин. Подавайте горячим.
Комментарии