Рис с арахисом и соусом песто в мультиварке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
Рецепт - Рис с арахисом и соусом песто в мультиварке:
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Приготовить соус песто. Измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере. Приправить солью. Продолжая взбивать вливать оливковое масло тонкой струйкой.
- В кастрюлю мультиварки всыпать промытый рис, влить 2 стакана горячей подсоленной воды, готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 100°С.
- Рис готов.
- Орехи крупно порубить и добавить в рис, перемешать и выложить на блюдо. Сверху полить соусом песто.
Дополнительные фотографии:
Комментарии