Рис с кабачками и фетой в мультиварке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
Рецепт - Рис с кабачками и фетой в мультиварке:
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Приготовить 750 мл бульона. Лук очистить и измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать полукружьями толщиной 1 см. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин.
- Всыпать сухой рис, влить бульон и готовить в режиме «Крупа» 25 мин.
- Фету раздавить вилкой. Маслины разрезать на 4 части. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и измельчить. Смешать фету, маслины, зелень и оставшееся масло. Добавить в рис. Поставить на режим «Подогрев» на 10 мин.
- Рис с кабачками и фетой готов. При подаче соль поставить отдельно.
Дополнительные фотографии:
Комментарии