Рис с укропом, чесноком и зеленым луком
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 2 стакана горячей воды
- пучок укропа
- пучок зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- 25 г сливочного масла
- соль
Рецепт - Рис с укропом, чесноком и зеленым луком:
- В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и стакан риса, перемешивайте 30 сек. Затем влейте горячую воду, убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой на 15 мин.
- Мелко нарубите укроп и зеленый лук. Когда рис будет готов, снимите сковороду с огня, добавьте зелень и немного сливочного масла, посолите и перемешайте.
Комментарии