Соус-гарнир в азиатском стиле
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- 50 г бланшированной кенийской фасоли
- 100 г мелко нарезанного ананаса
- 100 мл рыбного бульона
- 150 мл кокосового молока
- порубленный стручок перца чили
- лимонная трава, кинза и лимонный сок по вкусу
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука
Рецепт - Соус-гарнир в азиатском стиле:
- * Соус идеально подходит к отварному бескостному карпуНа кунжутном масле обжарить порубленный стручок перца чили и измельченный зубчик чеснока. Добавить 100 г мелко нарезанного ананаса. Влить 100 мл рыбного бульона и 150 мл кокосового молока. Кипятить 10 мин. Добавить 50 г бланшированной кенийской фасоли и 30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука. Кипятить 5 мин., довести до готовности, добавляя по вкусу лимонную траву, кинзу и лимонный сок. Снять с огня.
Комментарии