Соус-гарнир в азиатском стиле

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Соус-гарнир в азиатском стиле довольно интересно. Для приготовления потребуется 20 мин. времени. Все в восторге от этого рецепта.
Соус-гарнир в азиатском стиле
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
20 мин
Количество порций:
2
Сложность:
Автор:
glavPovar

Ингредиенты:

  • 50 г бланшированной кенийской фасоли
  • 100 г мелко нарезанного ананаса
  • 100 мл рыбного бульона
  • 150 мл кокосового молока
  • порубленный стручок перца чили
  • лимонная трава, кинза и лимонный сок по вкусу
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука

Рецепт - Соус-гарнир в азиатском стиле:

  1. * Соус идеально подходит к отварному бескостному карпуНа кунжутном масле обжарить порубленный стручок перца чили и измельченный зубчик чеснока. Добавить 100 г мелко нарезанного ананаса. Влить 100 мл рыбного бульона и 150 мл кокосового молока. Кипятить 10 мин. Добавить 50 г бланшированной кенийской фасоли и 30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука. Кипятить 5 мин., довести до готовности, добавляя по вкусу лимонную траву, кинзу и лимонный сок. Снять с огня.