Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Тальятелле (широкая итальянская лапша) - 400 г
- Очищенные грецкие орехи - 2,5 стакана
- Молоко - 1,5 стакана
- Белый хлеб без корки - 3 куска
- Чеснок - 1 зубчик
- Тертый пармезан - 50 г
- Листики петрушки - по вкусу
- Оливковое масло - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Рецепт - Тальятелле с ореховым соусом в мультиварке:
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Приготовить ореховый соус. Орехи измельчить в мелкую крошку. Хлеб замочить в молоке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске орехи, размоченный хлеб вместе с молоком, чеснок и пармезан. Взбивая, влить 2–3 ст. л. оливкового масла. Приправить солью и перцем.
- В мультиварке в режиме «Паста» отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
- Добавить приготовленный соус и перемешать.
- Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин. Разложить по тарелкам, посыпать измельченными листиками петрушки.
Дополнительные фотографии:
Комментарии