Тушеные перцы
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- перцы красные – 4 шт.
- перцы оранжевые – 3 шт.
- каперсы – 2 ст. л.
- чеснок – 2 зубчика
- петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
- маслины – 20 шт.
- масло оливковое – 4 ст. л.
- перец зеленый – 2 шт.
- черный молотый перец – 3 г
Рецепт - Тушеные перцы:
- Подготовьте все ингредиенты для приготовления тушеных перцев по списку. Красные, оранжевые и зеленые перцы вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте полукругами.
- Зубчики чеснока очистите, измельчите. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на среднем огне чеснок 1 минуту. Добавьте перцы, посолите, поперчите и перемешайте. Накройте сковородку крышкой и готовьте на медленном огне около 40 минут, время от времени перемешивая.
- Веточки петрушки вымойте, обсушите, а затем измельчите. В небольшой миске соедините их с каперсами, оливками и выложите в сковороду. Прогревайте 1 минуту. Снимите с огня.
Дополнительные фотографии:
Комментарии