Тыква по-швейцарски в мультиварке
Категория рецепта:
Национальная кухня:
Ингредиенты:
- Куски тыквы толщиной 1,5 см - 4 шт.
- Молотая сладкая паприка - 0,5 ст. л.
- Мука - 75 г
- Молотый чили - 0,25 ч. л.
- Молотый черный перец - 0,25 ч. л.
- Молотый белый перец - щепотка
- Молотый кориандр - щепотка
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
Рецепт - Тыква по-швейцарски в мультиварке:
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- В миске смешать муку со всеми специями и солью. Положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.
- Разогреть в мультиварке масло и в режиме «Жарка» обжарить тыквенные стейки, по 3 мин. с каждой стороны.
- Тыква по-швейцарски готова.
Дополнительные фотографии:
Комментарии