Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком

Категория рецепта:
Национальная кухня:
Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком готовится легко и просто. Для приготовления потребуется 35 мин. времени. Мои друзья оценили
Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком
Время подготовки:
20 мин
Время приготовления:
15 мин
Общее время:
35 мин
Количество порций:
4
Сложность:
Автор:
Smolenk_Ludmila

Ингредиенты:

  • соус соевый
  • 1 лук-порей (только белая часть)
  • чеснок – 2 зубчика
  • 250 г зеленой стручковой фасоли
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • соль мелкая морская
  • щепотка сухого орегано
  • 150 г сахарного горошка

Рецепт - Зеленая фасоль, горошек и порей, жареные с чесноком:

  1. Фасоль и горошек вымыть, отрезатькончики. У гороховых стручков удалитьволокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить.
  2. В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить безкрышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо.
  3. В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль.Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, всевместе готовить еще 3 мин. Снять с огня.Заправить соевым соусом и орегано.
Дополнительные фотографии: