Курица с лапшой по-азиатски

Рецепт - Курица с лапшой по-азиатски:
1) Филе разрезаем вдоль на три части.
2) Смешиваем соус терияки и мед, добавляем натертый имбирь и чеснок, имбирь можно взять сушенный, щепотку красного перца.
3) Маринуем в этом соусе филе около тридцати минут, но будет еще лучше если вы замаринуете филе с вечера и оставите в холодильнике.
4) Теперь о лапше, я предпочитаю фунчозу, так как готовить ее проще простого. Но вы можете использовать рисовую и собу, они тоже идеально подойдут к этому блюду.
5) Фунчозу залить кипятком и оставить минут на пять, пока она не размякнет.
6) Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, обжарить все до мягкости. Добавить лапшу.
7) Филе насадить на шпажки и обжарить на сильном огне до готовности.
8) На тарелку выложить лапшу, сверху шпажки с курицей и присыпать все кунжутом.
Похожие рецепты: